您当前的位置 : 西青信息港 >> 新闻 >> 时政
西青区工商联(商会)第十三届执委会第六次会议召开
来源:西青信息港 作者:刘宇罡 曲美娜 刘洪妤 编辑:扈树珍 日期:2021-08-01
内容提要:7月28日上午,西青区工商联(商会)第十三届执委会第六次会议在西青区会议中心召开。

  7月28日上午,西青区工商联(商会)第十三届执委会第六次会议在西青区会议中心召开。

  西青区委常委、区委宣传部部长李桂强,区政协副主席、区工商联主席李志足出席并发言。会议进行了人事任免相关事项,传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神,总结工商联2021年上半年主要工作,对下半年工作进行部署安排。会议要求,区工商联和企业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持紧扣“两个健康”工作主题,在强化民营经济理想信念教育、持续优化营商环境、构建亲清政商关系、加强商会规范化建设、促进民营企业高质量发展等方面出实招、创新局。

分享到:
相关新闻

Copyright (C) 2000-2018 xq.net.cn
本网站由西青信息港版权所有 西青信息港数据中心
违法和不良信息举报电话:022-27919129 | 举报邮箱:xqxxg2017@163.com | 涉未成年人不良信息举报邮箱:xqqrmtzx04@tj.gov.cn
信息网络传播视听节目备案编号:津备2009001 津ICP备17006886号-1 互联网新闻信息服务许可证编号:12120180021 津公网安备 12011102000882号