您当前的位置 : 西青信息港 >> 新闻 >> 法治
【视频】西青案情警示:花前月下无奈囊中羞涩 一男子竟“为爱偷车”
来源:西青信息港 编辑:王瑞 日期:2021-07-30
内容提要:“爱你,就要倾尽所有!”为爱痴狂的人也可能会为爱所伤,甚至不惜踏上违法犯罪的道路。近日,公安西青分局张家窝派出所就成功侦破一盗窃摩托车案件,抓获一名“为爱偷车”的犯罪嫌疑人。

  “爱你,就要倾尽所有!”为爱痴狂的人也可能会为爱所伤,甚至不惜踏上违法犯罪的道路。近日,公安西青分局张家窝派出所就成功侦破一盗窃摩托车案件,抓获一名“为爱偷车”的犯罪嫌疑人。下面请看西青融媒记者的报道:

 
 

 

原标题:【视频】西青案情警示:花前月下无奈囊中羞涩 一男子竟“为爱偷车”
分享到:
相关新闻

Copyright (C) 2000-2018 xq.net.cn
本网站由西青信息港版权所有 西青信息港数据中心
违法和不良信息举报电话:022-27919129 | 举报邮箱:xqxxg2017@163.com | 涉未成年人不良信息举报邮箱:xqqrmtzx04@tj.gov.cn
信息网络传播视听节目备案编号:津备2009001 津ICP备17006886号-1 互联网新闻信息服务许可证编号:12120180021 津公网安备 12011102000882号