您当前的位置 : 西青信息港 >> 区外媒体看西青 >> 天津日报
元气森林北方生产基地在津投产
来源:天津日报 作者:王音 马晓冬 编辑:扈树珍 日期:2021-07-21
内容提要:记者从西青区获悉,昨天上午,元气森林(天津)饮料有限公司北方生产基地项目在西青经济技术开发区赛达工业园正式投产。

  记者从西青区获悉,昨天上午,元气森林(天津)饮料有限公司北方生产基地项目在西青经济技术开发区赛达工业园正式投产。

  据了解,元气森林(天津)饮料有限公司北方生产基地项目于2020年8月落户西青经济技术开发区。该项目一期投资总额5亿元,主要生产茶饮料、功能饮料等,投产后预计年产值可达15亿元,税收1.5亿元。同时,项目二期预留100亩,未来将用于天津工厂扩产。

  元气森林(天津)饮料有限公司北方生产基地项目于2020年开工建设,是西青区首个“拿地即开工”的项目。元气森林合伙人兼总经理李炳前表示,工厂的快速投产得益于西青区政府推出的投资项目审批代办“交钥匙”工程和“保姆式”服务,实现了从拿地到开工“零时差”。“在省时省力的同时,天津良好的营商环境也让我们坚定了发展的信心。”他说。

分享到:
相关新闻

Copyright (C) 2000-2018 xq.net.cn
本网站由西青信息港版权所有 西青信息港数据中心
违法和不良信息举报电话:022-27919129 | 举报邮箱:xqxxg2017@163.com | 涉未成年人不良信息举报邮箱:xqqrmtzx04@tj.gov.cn
信息网络传播视听节目备案编号:津备2009001 津ICP备17006886号-1 互联网新闻信息服务许可证编号:12120180021 津公网安备 12011102000882号