您当前的位置 : 西青信息港 >> 新闻 >> 经济
张家窝镇开展安全生产月宣传活动
来源:天津日报●聚焦西青 作者:张婉琪 编辑:李美玲 日期:2019-06-21
内容提要:日前,张家窝镇开展“防风险 除隐患 遏事故”主题安全生产月宣传活动。

  日前,张家窝镇开展“防风险 除隐患 遏事故”主题安全生产月宣传活动。  

  此次活动围绕安全生产、消防安全、家庭防火等方面,广泛宣传普及了各类安全防护知识、逃生自救、安全生产法律法规等常识。在宣传现场,共发放安全生产宣传挂图、消防应急、家庭防火等宣传资料5000份,并在镇域内主干道路道口、人员密集场所附近悬挂“防风险 保平安 迎大庆”等18条宣传横幅。此次宣传活动,进一步加深了居民对安全生产及消防知识的了解,提升了镇域内企业人员的安全生产意识和群众家庭安全防火意识。

分享到:
相关新闻

Copyright (C) 2000-2018 xq.net.cn
本网站由西青信息港版权所有 西青信息港数据中心
违法和不良信息举报电话:022-27919129 | 举报邮箱:xqxxg2017@163.com
信息网络传播视听节目备案编号:津备2009001 津ICP备17006886 互联网新闻信息服务许可证编号:12120180021 津公网安备 12011102000882号