您当前的位置 : 西青信息港 >> 生活 >> 时尚
周迅素颜旧照曝光,不愧是氛围感第一人
来源:凤凰时尚网 编辑:韩璐 日期:2021-07-28
内容提要:说到有灵气的女明星,第一个想到的就是周迅了,眼神不因为年龄和时间失去光芒的女明星似乎只有她一人。

  说到有灵气的女明星,第一个想到的就是周迅了,眼神不因为年龄和时间失去光芒的女明星似乎只有她一人。

  最近一组周迅的旧照片被翻出来,当时周迅和桂纶镁两人一同现身支持好友王若琳的弹唱会。

  周迅穿着灰色上衣休闲造型,素颜戴着黑框眼镜,但是小鹿般的眼睛里面盛满了光影,就连黑框眼镜都掩盖不住。看完这组照片你可能说这是旧照,不!现在的周迅眼神一样那么“杀”!

  前不久,周迅工作室通过官方微博分享了近日周迅参加一场活动的现场图,并且配文表示:昨夜暴雨,感谢你们。

分享到:
相关新闻

Copyright (C) 2000-2018 xq.net.cn
本网站由西青信息港版权所有 西青信息港数据中心
违法和不良信息举报电话:022-27919129 | 举报邮箱:xqxxg2017@163.com | 涉未成年人不良信息举报邮箱:xqqrmtzx04@tj.gov.cn
信息网络传播视听节目备案编号:津备2009001 津ICP备17006886号-1 互联网新闻信息服务许可证编号:12120180021 津公网安备 12011102000882号