您当前的位置 : 西青信息港 >> 新闻 >> 时政
清华大学精密仪器系——天津经纬恒润实践基地交流会在西青区召开
来源:西青信息港 作者:曲美娜 田建 编辑:窦爱君 日期:2021-07-26
内容提要:7月22日下午,清华大学精密仪器系——天津经纬恒润实践基地交流会在西青开发区赛达文化中心召开。

7月22日下午,清华大学精密仪器系——天津经纬恒润实践基地交流会在西青开发区赛达文化中心召开。西青区委书记李清,清华大学精密仪器系党委书记柳强,北京经纬恒润科技股份有限公司董事长兼CEO吉英存等人出席。

座谈会上,西青区委书记李清对清华大学精密仪器系党委书记柳强、北京经纬恒润科技股份有限公司董事长兼CEO吉英存一行的到来表示欢迎。她说,经过多年发展,西青区具有较好的产业基础,战略性新兴产业发展势头强劲,民生保障更加有力,是企业投资兴业的沃土。近年来,西青区一直致力于“大学 政府 市场”三方合作新模式的探索,希望未来能与清华大学精密仪器系、北京经纬恒润科技股份有限公司开展深入合作,实现共赢发展。

清华大学精密仪器系党委书记柳强介绍了近年来该系在科学研究、人才培养等方面取得的成果,高度评价西青区人才环境建设,感谢经纬恒润为清华学生提供实践机会,希望能保持与西青区政府、经纬恒润的密切交流,做好战略规划,取得更好发展。

北京经纬恒润科技股份有限公司董事长兼CEO吉英存说,西青区在推进经纬恒润天津研发中心上付出了极大的努力,企业将充分发挥自身优势,积极参与西青经济社会发展。通过与清华大学开展实践交流活动,进一步丰富并完善学生实践教育成果,提升学生专业技能,为社会培养和输送高水平人才。

座谈会后,与会人员与清华大学学生共同参加了清华大学精密仪器系—天津经纬恒润实践基地交流会,经纬恒润相关负责同志现场讲解企业项目分布、人才培养等情况,并欢迎学生到公司实习,学习积累经验。清华学生代表上台发言,分享学习实践成果,表示收获颇丰,回到学校后将继续在各自领域学习钻研,充分发挥个人才能,不辱清华学生所肩负的历史使命。

西青区副区长张海英参加。

分享到:
相关新闻

Copyright (C) 2000-2018 xq.net.cn
本网站由西青信息港版权所有 西青信息港数据中心
违法和不良信息举报电话:022-27919129 | 举报邮箱:xqxxg2017@163.com | 涉未成年人不良信息举报邮箱:xqqrmtzx04@tj.gov.cn
信息网络传播视听节目备案编号:津备2009001 津ICP备17006886号-1 互联网新闻信息服务许可证编号:12120180021 津公网安备 12011102000882号