您当前的位置 : 西青信息港 >> 新闻 >> 图片
西青区张家窝镇京福里社区开展“关爱夕阳 为老服务”花艺培训
来源:西青信息港 编辑:李美玲 日期:2019-11-22

  为丰富辖区妇女的文化生活,提升女性素质,日前,张家窝镇京福里社区开展“关爱夕阳,为老服务”花艺培训活动课,特邀插花高级讲师到社区讲授插花课。

  活动现场,摆放着芳香扑鼻的鲜花。课堂上,老师结合PPT的形式,用通俗易懂的语言为大家详细地讲解了插花花材的识别、色彩的搭配、东西方插花的区别、位置角度摆放技巧等花艺知识。老师边示范边讲解插花步骤,学员们跟着老师一步一步地摆弄着手里的鲜花,经过两个小时学习和亲手制作,一盆盆生机盎然的插花作品呈现在大家的眼前,看着自己亲手制作的插花作品,大家露出了幸福的笑脸,纷纷举起作品相互拍照,留下靓丽的瞬间。

(编辑 窦爱君 李美玲)
分享到:
相关新闻

Copyright (C) 2000-2018 xq.net.cn
本网站由西青信息港版权所有 西青信息港数据中心
违法和不良信息举报电话:022-27919129 | 举报邮箱:xqxxg2017@163.com
信息网络传播视听节目备案编号:津备2009001 津ICP备17006886 互联网新闻信息服务许可证编号:12120180021