您当前的位置 : 西青信息港 >> 生活 >> 时尚
不管大胸平胸 这件白背心都能帮你时髦
来源:北方网 编辑:韩璐 日期:2019-06-26
内容提要:最近的天气真的热到不行,这样烈日炎炎里,最需要的就是清凉,清凉的白背心。也许你看到白色背心四个字的时候脸上已经写满拒绝,因为第一个浮现在你脑海里的一定是无聊的打底或工字背。

  最近的天气真的热到不行,这样烈日炎炎里,最需要的就是清凉,清凉的白背心。也许你看到白色背心四个字的时候脸上已经写满拒绝,因为第一个浮现在你脑海里的一定是无聊的打底或工字背。

  隐形马术达人Bella Hadid,po出自己的骑马照,潇洒利落的造型英气十足,一件简单中性风的白色背心整整大这种利落帅气的酷感觉。

  是什么让女明星爱不释手?是作为一件辅助性单品,白色背心自带的多变属性。

  简单好搭,可以适应多种风格,白色不吸热的特质让服饰在夏季更加轻薄无负担,许多理由都让它值得一试。

  那么现在就让芭姐来带你看看白色背心到底有多少花样,这个夏天,你的清爽搭配需要它来点亮~

  谁说背心只爱骨感肩

  选对肩部细节秒变好身材

  对于很多想要尝试吊带却没有足够勇气的女生来说,对自己不够纤细的肩部线条比较担忧和敏感,或许是最大的障碍。

  觉得肩膀和上臂赘肉有点恼人的你,其实可以尝试宽肩带,更宽的肩带能带来更大的遮盖面积,会弱化对肩部上多余肉肉的关注。

  甚至可以遮掉一些尴尬的赘肉或者副乳,对于肩部赘肉较多的女生来说是非常不错的选择。

  普通的肩带太单调?更少女一点的荷叶边宽肩带你值得拥有。

  它甚至也不仅限于宽肩带,窄肩带上的一些装饰也能巧妙地转移重点,忽略掉你可能有些厚重的肩部肌肉。

  对于本身就骨感的女生来说,选择的确会更多一些,许多亚洲女孩都是典型的梨形身材,上身纤细而脂肪集中在下半身,那么细肩带是一个放大自己优点的好帮手。

  肩宽过大的女孩同样适合细肩带,减负效果满分,不会给本身已经很突出的肩部轮廓带来额外的重量。

  但是要注意的是,这种肩带走向内扣的吊带为两侧留出更多的空间,会更适合想要扩展肩宽的女生。

  除了基础款式,斜肩和镂空设计更加个性也更挑人。

  酷酷的斜肩更适合身形单薄的女孩,而镂空设计如果有一些锁骨的点缀会更加性感。

  尽管对肩部线条的要求会更高一些,但是如果能完美驾驭,绝对是毫不费力的出挑之选。

  “平平无奇”or“过于汹涌”

  白背心都能满足你

  除了秀出优美的肩部线条,胸部也是不可忽视的视觉重点。性感从不需要暴露和出位,设计上的些许心机,就能展现出最自然的性感状态。

  对于胸部并不够丰满的女生来说,白色在视觉上有膨胀的效果,可以选择比较简单利落,贴合身形的一字型领显露出胸型。

  除此之外,和这两年超红的Bralette类似,三角形罩杯的背心非也常适合比较骨感的女生,可以让上围看起来“厚”一些。

  除了普遍的针织感,光滑的丝缎面料更适合这种版型,让它看上去更加有质感,是小胸女孩的专属性感~

  而对于已经比较丰满的女生来说,更强的包裹感会放大你的优势,同时不会让上身显得更加膨胀,勾勒出曲线。

  半高领的运动感背心舒适的同时包裹性很强,白色加上简介的设计能让穿着看起来更高级,不会给人过于露骨的感觉。

  或者是胸口线条比较圆润的款式,都能够很好的突出胸部轮廓。

  想要再多一点诱惑?比起花哨的设计,丰满的女孩们只要一个简单小开口就能做到。

  耍性感只能靠胸?

  小蛮腰和美背也需要被关注

  说到背心,我们的目光会更多地落在肩部和胸部上,但其实背心潮不潮,腰背部的设计同样很重要。

  如果普通背心的长度让你觉得老气,有些不愿接受,那么不如试试稍短的露腰背心。

  短上衣对于突出腰线的出色作用在背心这里同样适用。

  在炎热的夏季露出小蛮腰是最简单又清凉的改善身形比例的方式。

  对于手上已经拥有长款背心的你而言,下摆打结就能实现露腰小心机啦。

  更为特别的设计点往往存在于鲜少被考虑的背部。

  露出美背的方式很多,绑带性感,蕾丝妩媚。

  转身才是真正的风光所在。

  看完这么多,是时候把它加入你的心愿清单啦,今年夏天,你需要这样一件白色背心来点亮你的衣橱~

分享到:
相关新闻

Copyright (C) 2000-2018 xq.net.cn
本网站由西青信息港版权所有 西青信息港数据中心
违法和不良信息举报电话:022-27919129 | 举报邮箱:xqxxg2017@163.com
信息网络传播视听节目备案编号:津备2009001 津ICP备17006886 互联网新闻信息服务许可证编号:12120180021