您当前的位置 : 西青信息港 >> 生活 >> 时尚
夏日小个子穿搭还是周冬雨厉害
来源:北方网 编辑:韩璐 日期:2019-06-26
内容提要:在昨天的微博之夜上,周冬雨随《少年的你》剧组一同出席,台上主持人cue易烊千玺跟周冬雨来段摸头杀,场面尴尬。这时周冬雨机智解围让四人互相摸头,成功化解。

  在昨天的微博之夜上,周冬雨随《少年的你》剧组一同出席,台上主持人cue易烊千玺跟周冬雨来段摸头杀,场面尴尬。这时周冬雨机智解围让四人互相摸头,成功化解。

  周冬雨因为之前在极限挑战中,拒绝了王迅合影的要求。之后又说王迅衣服太脏。被网友指责情商低。而这次微博之夜化解尴尬的举动成功“洗白”之前的“黑历史”,“耿直”小女孩长大了。

  周冬雨情商高衣商也不低,虽然在一众身材颜值双高的女明星中,周冬雨因为身材娇小很不占优势,但是周冬雨说,一个人绝对不能在一个地方摔倒两次。

  深知自己身材的短板,周冬雨很快调整自己,首先就是把长发剪掉,短发一留就是三年。还有就是站姿,以前比较放不开,现在站姿纠正之后气质也不一样了。

  对于小个子女生,首先就是身材硬件方面的调整,站姿的重要性想必也不必小编多说了吧。舒淇说自己每天饭后会站20分钟。而贴墙站是最原始也是最有效调整身形的“笨”办法。

  周冬雨除开站姿和发型上的调整,衣品也是这几年气质改变的最根本原因之一。如今成为一线大牌的代言人,成功跻身时尚爱豆的行列。在硬件上周冬雨已经拼命纠正,软件上的功劳也不可小觑。

  小个子女生夏天应该怎么穿?周冬雨简直就是一部活指南。

  情商高衣商也不低,夏日小个子穿搭还是周冬雨厉害回顶部

  腰线提升法

  关键词:腰带、高腰单品

  Tips

  ● 腰线位置越低,显得腿越短,反之,越显腿长;

  ● 利用腰线增高效果是最直接的“软件”增高法则之一。

  周冬雨就特别擅长利用改变腰线来帮助自己实现提升身高的视觉比例。

  宽腰带相比细腰带更添酷劲,对于腰线的效果呈现更加利落。

  周冬雨的造型普遍偏少女,所以腰带的选择加入了更加街头的星星铆钉元素,将白色蕾丝吊带和白衬衫结合起来。

  都说同色系搭配更能让人的注意点不会落在下半身,不容易显矮。

  腰带与服装的关系同样如此。在白色软呢外套外加一根同色腰带,腰线立马出来,腰带也不显突兀。

  高腰单品

  高腰单品就多了去了,但是也不要盲目的将所有高腰单品一股脑往身上堆哦。理性运用hin重要!

  简约的垂坠感米色衬衫在领口、袖口处加入了金色圆环链条元素,一下子就显得特别起来,将衬衫下摆放进浅卡其色高腰铅笔西裤里,162cm的周冬雨立马“长高”10cm!

  很多单品单看都普普通通,只要搭配得当,就能办到又显高又时髦。

  周冬雨的这身搭配拆开来看都是基本款,灰色针织毛衣以金色脖链点缀,黑色高腰短裤的A字版型藏肉好单品,搭配黑色收踝短靴,整体清爽又利索。

  高腰短裙简直就是周冬雨的挚爱了,出镜率可以说很高。

  对于身高只有162cm的周冬雨来说,上细下宽的A字短裙线条最能拉长小细腿,把裙子的腰线使劲往上提吧,反正又没规定咱们女孩的腰一定在哪,胸部以下全是腿又咋地吧哈哈哈~

  露腿显高法

  关键词:开叉裙

  Tips

  ● 开叉裙更含蓄高级;

  ● 露出一丝肌肤,隐藏腿部多余赘肉。

  周冬雨也深知其道理,在相对隆重的场合,高开叉长裙比没有开叉的长裙更能修饰身材比例。而开叉短裙比普通短裙多了一丝含蓄的性感。

  高开叉长裙

  在裙侧边玩点小心机,给长裙开个叉,集优雅性感于一身。如果需要出席重要场合,小个子女生千万不要错过这条裙子。

  即使是相对沉闷的黑色抹胸长裙,拼接一字泡泡袖,再加入高开叉元素,活泼与性感的完美诠释。

  夏天和热带水果更配哦,浅蓝色菠萝印花吊带长裙充满活泼又清爽的少女气息。高开叉去除长裙的沉闷,小性感玩起来。

  开叉短裙

  有些女孩觉得短裙本来就已经露腿很多了,为什么还要多此一举开个叉呢?

  其实开叉短裙大多都是包臀裙,因为很多包臀裙并不适合胯宽的女孩,梨形女孩想要穿包臀裙,给裙子开个叉更多的是混淆视觉,减弱胯宽带来的“大屁股”哦。

  周冬雨的开叉短裙很多都是走运动风。因为短裙又开叉可能对于有些“男孩子气”的冬叔来说太过性感?那就用运动元素来“稀释”一下吧。

  情商高衣商也不低,夏日小个子穿搭还是周冬雨厉害回顶部

  鞋子增高法

  关键词:基础款

  Tips

  ● 小个子选鞋需化繁为简,避免鞋面绑带太多或绑带高过脚踝;

  ● 最好露出脚背与小腿,二者融为一体,脚背成了腿的一部分,自然拉长腿型。

  而没有任何系带装饰的基础款高跟凉鞋或者只有一根细细绑带的凉鞋,在视觉上将脚背和小腿融为一体,脚背成了腿的一部分,自然而然腿更长。

  基础单鞋

  别看周冬雨在服装上每次都费尽心思,可是在鞋子的选择上却忠于基础款。有些设计繁复的鞋子固然好看,但是适合自己的鞋子才是最重要的。

  极富宫廷风的白色look干净又有细节,鞋子就选择了不抢风头的白色尖头单鞋搭配九分铅笔裤,露出脚踝,脚背与小腿融为一体,拉长腿部线条。

  单穿单鞋太寡淡?精致女孩可以搭配一双袜子。周冬雨用黑色单鞋搭配白色短袜,黑白配的化学反应拿捏得刚刚好。

  一字带凉鞋

  凉鞋的款式多种多样,有选择恐惧症的女孩就直接穿一字带凉鞋吧。款式经典百搭,简约的款式通常都不用考虑过时这一因素。

  周冬雨一身西瓜红西装精致干练,简约的西装不适宜在脚上在做什么浮夸的文章,一双简单的同色缎面一字带凉鞋就够了。

  一字带凉鞋对于精致女孩还是太单调?那就学习周冬雨在鞋面加点少女的蝴蝶结和碎钻点缀,精致又出彩。

  周冬雨这个小个子女生,驾驭服饰也太有一套了吧!精致的小个子女孩都向周冬雨看齐吧。

分享到:
相关新闻

Copyright (C) 2000-2018 xq.net.cn
本网站由西青信息港版权所有 西青信息港数据中心
违法和不良信息举报电话:022-27919129 | 举报邮箱:xqxxg2017@163.com
信息网络传播视听节目备案编号:津备2009001 津ICP备17006886 互联网新闻信息服务许可证编号:12120180021