您当前的位置 : 西青信息港 >> 生活 >> 时尚
杨幂不仅披麻袋好看 挂渔网也很美
来源:北方网 编辑:韩璐 日期:2019-06-26
内容提要:一说到清凉单品,大家的第一反应估计就是吊带、透视,很少人会想到渔网这个元素。

  一说到清凉单品,大家的第一反应估计就是吊带、透视,很少人会想到渔网这个元素。

  毕竟渔网给大家的印象不太美好,有的人觉得自己hold不住,有的人认为穿不好容易散发乡土气息。

  但是先不要急着彻底否定它,每件单品的存在肯定有它的可爱之处!火箭少女的成员就为我们展示了渔网单品的时髦性。

  平时甜美的宣仪穿起渔网袜跳椅子舞仿佛变了个人,搭配羽毛元素魅惑但不俗气。

  其实女神们都挺爱渔网元素,赫本演绎的渔网袜造型带着优雅气息,梦露的造型则偏性感妩媚。

  法国性感女神碧姬·芭铎用黑色吊带裙搭配渔网袜展示傲人身姿,不得不让人感叹这是什么神仙美貌~

  2019春夏秀场上的渔网单品不局限于打底袜,大面积的渔网裙让整个look显得飘逸灵动,在渔网中融入贝壳、珠子更让人耳目一新。

  LV秀场的渔网造型气势满满,大廓型的设计让渔网这一元素也变得硬朗起来。

  卡戴珊家族当然不会错过这一流行元素,身型凹凸有致的她们穿起渔网单品瞬间碾压其他女明星。

  而国内女明星的渔网造型则会“接地气”一些,大幂幂的渔网裙点缀着亮片,是优雅的人鱼公主没错了。

  倪妮和Angelababy都曾用渔网面具拍摄时尚大片,整个画面充斥着一种神秘感。

  看腻了黑色渔网也没关系,不妨试试清新的白色渔网单品,搭配起来时髦又不低俗。

  不难发现,渔网并不会单独出现在时髦精身上,她们会用叠穿法来展现渔网的不同风格,想要尝试的小伙伴就要好好看下面的穿搭技巧啦~

  上半身渔网叠穿|可性感可优雅

  时髦精最喜欢用渔网上衣叠穿连衣裙,黑色神秘白色气质,大家可以根据个人喜好选择渔网的颜色。

  王子文用渔网打底衫叠穿了一件斜肩连衣裙,整体看上去更有造型感,搭配利落短发摩登优雅。

  想要“炫腹”的小伙伴,可以在腰部露出渔网,走在街上回头率肯定不低。

  加入水钻的渔网看起来bling bling的,度假拍照选它准没。

  在西装内搭配一件渔网bra也是毫无违和感,整体霸气中透露着几分性感。

  白色渔网上衣并不会感觉太厚重,镂空的效果让造型轻盈不少,搭配一条工装裤简约又高级。

  下半身渔网叠穿|可娘可man

  很多人都觉得渔网打底袜难穿,建议大家尽量搭配有质感的服装,另外服装的颜色选择黑灰就不容易显得俗气。

  搭配硬朗的西装能自带强大气场,渔网打底袜在这里就是起到柔和的作用。

  Kylie的银河渔网裤走到哪里都自带闪光灯,简直让人挪不开眼~

  张雪迎的红色装扮抢眼又活泼,她还“心机”地搭配了渔网打底裤,使得整个造型更具辨识度。

  小网眼的打底袜比大网眼秀气一些,也不容易勒出肉,像志玲这样搭配高腰皮短裤别提有多好看!

  实在不爱穿渔网打底裤的小伙伴,可以选择渔网阔腿裤让造型锦上添花。

  渔网连衣裙|独特迷人

  渔网连衣裙搭配流苏下摆显得性感灵动,清透的夏日气息赶紧get起来~

  也不要忘了将渔网裙穿去音乐节,简单搭配小白鞋就足够出挑。

  露出腰部更能展现你的好身材,融入花朵元素又增添了一丝活泼,细微的改变就能让渔网装变得更好看~

  这种会发光的渔网裙不用配饰加持就很美,随便凹造型都能slay全场。

  增加了渔网元素的抹胸礼服,消除了黑裙的无趣感,若隐若现地露出腿部肌肤更具神秘感。

  换成驼色渔网裙会显得整个人分外温柔,不需要搭配夸张的配饰即可打造时髦style。

  渔网配饰|为造型加分

  说到渔网配饰,小编第一个想到的就是渔网包包,拿在手里绝对能给你的造型加分。

  渔网包包搭配飘逸的连衣裙更有度假feel~

  喜欢拍照的小伙伴可以在渔网包包中放入水果or杂志,整个画面更有冲击力和时尚感。

  搭配小面积渔网的渔夫帽帅气又优雅,提升时髦度so easy。

  只在脚踝处露出渔网袜可以增添脚部的吸引力,无趣的鞋子也变得抢眼起来。

  白色渔网袜小面积露出不张扬却能增加时髦感,搭配同色系服装美得很高级。

  看了这么多,不知道大家对渔网的印象有没有改观?不妨跟小编聊聊你都穿过什么渔网单品叭~

分享到:
相关新闻

Copyright (C) 2000-2018 xq.net.cn
本网站由西青信息港版权所有 西青信息港数据中心
违法和不良信息举报电话:022-27919129 | 举报邮箱:xqxxg2017@163.com
信息网络传播视听节目备案编号:津备2009001 津ICP备17006886 互联网新闻信息服务许可证编号:12120180021