您当前的位置 : 西青信息港 >> 生活 >> 旅游
重温红色历史
来源:天津西青旅游 编辑:韩璐 日期:2019-06-20
内容提要:“七一”即将来临之际,南营门街绵阳道社区党委组织社区党员、志愿者代表,到中共中央北方局旧址纪念馆和周邓纪念馆参观学习。

  “七一”即将来临之际,南营门街绵阳道社区党委组织社区党员、志愿者代表,到中共中央北方局旧址纪念馆和周邓纪念馆参观学习。

  中共中央北方局旧址纪念馆陈列着珍贵的照片资料及复原的场景实物,生动再现了老一辈无产阶级革命家发展壮大北方地区抗日民族统一战线的革命场景。大家纷纷表示,要传承老一辈革命家不畏艰难、百折不挠的革命精神,牢记全心全意为人民服务的宗旨,及时为社区居民提供优质服务。

  在周邓纪念馆,大家认真观看周恩来总理和邓颖超同志的生平事迹展览和图片展,深刻感受周恩来、邓颖超全心全意为人民服务的优秀品格和优良作风。

分享到:
相关新闻

Copyright (C) 2000-2018 xq.net.cn
本网站由西青信息港版权所有 西青信息港数据中心
违法和不良信息举报电话:022-27919129 | 举报邮箱:xqxxg2017@163.com
信息网络传播视听节目备案编号:津备2009001 津ICP备17006886 互联网新闻信息服务许可证编号:12120180021