您当前的位置 : 西青信息港 >> 生活 >> 生活
今日重阳节 西青老人十二时辰图鉴 这样的晚年生活 您慕了吗?
来源:西青信息港 编辑:李美玲 日期:2021-10-15
内容提要:今日重阳节 西青老人十二时辰图鉴 这样的晚年生活 您慕了吗?
今日重阳节 西青老人十二时辰图鉴 这样的晚年生活 您慕了吗?
 
图片
图片
图片
图片

  一千个人眼里有一千个哈姆雷特

  一千个老人也有一千种活法

  他们过得快乐不快乐

  不是我们说了算

  而是他们说了算

  祝西青区各位老人

  重阳节快乐

  身体安康!

 

  图片来源:田建 李妍

原标题:今日重阳节 西青老人十二时辰图鉴 这样的晚年生活 您慕了吗?
分享到:
相关新闻

Copyright (C) 2000-2018 xq.net.cn
本网站由西青信息港版权所有 西青信息港数据中心
违法和不良信息举报电话:022-27919129 | 举报邮箱:xqxxg2017@163.com | 涉未成年人不良信息举报邮箱:xqqrmtzx04@tj.gov.cn
信息网络传播视听节目备案编号:津备2009001 津ICP备17006886号-1 互联网新闻信息服务许可证编号:12120180021 津公网安备 12011102000882号