您当前的位置 : 西青信息港 >> 生活 >> 健康
@西青人 想知道您是不是密接?戳进来一查便知!
来源:西青信息港 编辑:扈树珍 日期:2021-08-01
内容提要:近日,南京、大连、张家界等地都出现了本地疫情。面对疫情你是否担心自己是“密切接触者”?担心是否与确诊疑似患者同乘过公共交通? 别怕!国家政务服务平台与国家卫生健康委推出了“同行密切接触人员自查”小程序跟着小编查起来吧。

  近日,南京、大连、张家界等地都出现了本地疫情。面对疫情你是否担心自己是“密切接触者”?担心是否与确诊疑似患者同乘过公共交通?

别怕!国家政务服务平台与国家卫生健康委推出了“同行密切接触人员自查”小程序跟着小编查起来吧。

  步骤一:微信搜索“国家政务服务平台”

图片

  步骤二:点击“同行密接人员自查”

图片

  步骤三:查自己

图片

  步骤四:开始验证

图片

  步骤五:显示结果

图片

  小编在此提醒,因为无法确认微信群或朋友圈自查小程序的来源,所以,请大家尽量不要点击!尽量不要点击!尽量不要点击!(重要的事情说三遍!!!)

分享到:
相关新闻

Copyright (C) 2000-2018 xq.net.cn
本网站由西青信息港版权所有 西青信息港数据中心
违法和不良信息举报电话:022-27919129 | 举报邮箱:xqxxg2017@163.com | 涉未成年人不良信息举报邮箱:xqqrmtzx04@tj.gov.cn
信息网络传播视听节目备案编号:津备2009001 津ICP备17006886号-1 互联网新闻信息服务许可证编号:12120180021 津公网安备 12011102000882号