您当前的位置 : 西青信息港 >> 生活 >> 时尚
如果今夏只能再买一件 那就要纯色连身裤
来源:北方网 编辑:韩璐 日期:2019-06-26
内容提要:如果今夏只能再买一件衣服了,你会选哪件??如果是我,肯定会入一件长腿神器连身裤,不止是能显腿长这一个优点,省心穿搭、舒适感爆表也绝对是夏日的穿衣首选。夏日的穿搭要足够清爽才不会显得厚重油腻,可以考虑入手一条质地舒适的纯色连身裤,不用过多的色彩,也不需要额外添加单品,就足够体现气场。

  如果今夏只能再买一件衣服了,你会选哪件??如果是我,肯定会入一件长腿神器连身裤,不止是能显腿长这一个优点,省心穿搭、舒适感爆表也绝对是夏日的穿衣首选。夏日的穿搭要足够清爽才不会显得厚重油腻,可以考虑入手一条质地舒适的纯色连身裤,不用过多的色彩,也不需要额外添加单品,就足够体现气场。

  黑与白最为经典,在款式的选择上也配合夏日氛围,以休闲感连身裤为主。夏日黑色的连身裤款式要更简洁,增加露肤面积,也会在视觉和穿着上都感到更加清爽。

  如果觉得黑色连身裤在色彩上有点沉默,可以搭配颜色较为鲜艳的包包来调节。

  比起黑色,白色也可以在夏天大胆尝试,仿佛自带反光板,将肌肤衬托得更加完美。款式上也要遵循简洁的原则,不要过于繁杂。

  西装领设计的连身裤可以轻松初入职场,还可以在腰间加一条腰带,让腰线更突出。

  廓型宽松设计简洁是今夏连身裤的流行趋势,阔腿裤或者萝卜裤的设计都对身材的要求更低,很适合小腿粗或者梨形身材的女生选择。

  想要在色彩上做变换,可以尝试饱和度低的颜色,小麦黄、浅薄荷绿和大象灰都是不错的选择,放弃饱和度高的红黄蓝在夏日也是很明智的选择。

  纯棉或者亚麻质地的连身裤不仅廓形精致,还满足了舒适度的要求,恨不得一周五天都要穿。

分享到:
相关新闻

Copyright (C) 2000-2018 xq.net.cn
本网站由西青信息港版权所有 西青信息港数据中心
违法和不良信息举报电话:022-27919129 | 举报邮箱:xqxxg2017@163.com
信息网络传播视听节目备案编号:津备2009001 津ICP备17006886 互联网新闻信息服务许可证编号:12120180021 津公网安备 12011102000882号