您当前的位置 : 西青信息港 >> 新闻 >> 公告
西青区关于9月26日全域核酸检测的补充通告
来源:西青信息港 编辑:李美玲 日期:2022-09-26
内容提要:为快速有效阻断疫情社会面传播扩散风险,切实保障人民群众生命安全和身体健康,经综合研判,现对大寺镇、赤龙南街和经开集团核酸检测及相关工作做如下通告:
图片
  

  为快速有效阻断疫情社会面传播扩散风险,切实保障人民群众生命安全和身体健康,经综合研判,现对大寺镇、赤龙南街和经开集团核酸检测及相关工作做如下通告:

  1.请该区域的全体居民及时参加9月26日核酸检测,务必做到“应检尽检,不漏一人”,全天保持相对静止,非必要不出小区(村),非必要不出该区域,不聚集、不扎堆,出行时间根据疫情防控形势发展和要求会及时通知。若不参加核酸检测造成疫情传播风险的,严肃追究相关法律责任。

  2.9月26日该区域除民生保障场所外,其他所有经营场所一律暂停营业,所有公园一律关闭。区域内企业保持低位运行,确需到岗的员工必须持24小时核酸阴性证明和企业证明,期间必须落实点对点通勤闭环管理要求。

  3.富力中学、大寺中学、第九十五中益中学校(原九十五中)初高三毕业年级延期线下复课,恢复线下教学时间根据疫情防控形势发展和要求另行通知。

  广大居民如出现发热、咳嗽、味(嗅)觉减退等症状第一时间向社区(村)、企业报告,按照疫情防控有关规定到指定医院发热门诊就诊。严禁瞒报、漏报、迟报,对拒不执行疫情防控相关措施的,将依法从严追究法律责任。请密切关注官方权威发布信息,不恐慌、不信谣、不传谣、不造谣,一切以官方通报为准。以上防控措施停止执行时间另行通知。

  如有需要,此通告可作为请假证明。

  西青区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

  2022年9月26日

原标题:西青区关于9月26日全域核酸检测的补充通告
分享到:
相关新闻