您当前的位置 : 西青信息港 >> 生活 >> 生活
【垃圾分类小常识】废弃的激光笔应该如何投放?
来源:西青信息港 编辑:韩璐 日期:2021-07-30
内容提要:废弃的激光笔应该如何投放?

  废弃的激光笔应该如何投放?

  激光笔是将可见激光设计成便携、易握的笔型发射器,经常被用于教育教学和业务演示中。那么按照生活垃圾分类指南,废弃的激光笔应该如何投放呢?

  废弃的激光笔回收利用价值较低,属于其他垃圾,请投入其他垃圾桶内。

  大家一定要注意!废弃的激光笔属于其他垃圾,请投入其他垃圾桶内。

(西青区分类办)

分享到:
相关新闻

Copyright (C) 2000-2018 xq.net.cn
本网站由西青信息港版权所有 西青信息港数据中心
违法和不良信息举报电话:022-27919129 | 举报邮箱:xqxxg2017@163.com | 涉未成年人不良信息举报邮箱:xqqrmtzx04@tj.gov.cn
信息网络传播视听节目备案编号:津备2009001 津ICP备17006886号-1 互联网新闻信息服务许可证编号:12120180021 津公网安备 12011102000882号