您当前的位置 : 西青信息港 >> 生活 >> 文体
“光影七十年·奋进新时代”第十届西青摄影人摄影作品展征集启事
来源:天津日报.聚焦西青 编辑:韩璐 日期:2019-06-17
内容提要:为喜迎新中国成立70周年,用摄影特有的艺术形式和视角,全方位、多角度展现新中国成立以来,特别是改革开放四十年以来西青区发展取得的巨大成就,经研究,举办“光影七十年·奋进新时代”第十届西青摄影人摄影大赛。具体要求如下……

  70年光辉岁月,弹指一挥间;70年美丽蝶变,今朝千般秀。70年间,西青有哪些翻天覆地的变化?

  为喜迎新中国成立70周年,用摄影特有的艺术形式和视角,全方位、多角度展现新中国成立以来,特别是改革开放四十年以来西青区发展取得的巨大成就,经研究,举办“光影七十年·奋进新时代”第十届西青摄影人摄影大赛。具体要求如下:

  一、活动主题

  以“光影七十年·奋进新时代”为主题,全面征集充分反映新中国成立以来,西青区自然风光、风土人情、建设成就、社会生活等各个方面的摄影作品。

  二、主办单位

  西青区委宣传部

  西青区文化和旅游局

  西青区融媒体中心

  三、承办单位

  西青区文联

  天津市杨柳青摄影家协会

  四、时间安排

  1.作品征集时间:6月15日—8月15日

  2.作品整理与评奖时间:8月16日—8月30日

  3.颁奖、展览时间:9月上旬

  五、评审和奖项设置

  聘请有关专家担任评委,进行公开、公平、公正地评审,将评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名,优秀组织奖2名。凡获奖作者,将颁发证书。获奖名单和部分作品,将择机在区内各类媒体登载。

  六、作品要求

  1.参赛作品必须为作者本人原创作品,拍摄地点以西青区为主,可适当扩展范围。

  2.参赛作品允许进行适当的编辑,但不能改变照片的原始影像,应准确反映现实。

  3.参赛作品每人不超过10幅,彩色、黑白不限,单幅、组照均可(一组视为一幅作品,同组照片必须是同一系列内容且数量在8张以内),单幅照片大小不低于2M,低于2M不予接收。

  4.大赛只接收电子图片,电子文档为JPG格式,以电子邮件提交作品为主要参赛方式。每幅作品都需写明作品标题、拍摄地点、作者真实姓名及联系方式,来稿一律不退,请作者自行备份。作品如需文字说明,可在附件中进行说明。

  投稿邮箱:xqqwxcb@126.com;

  联系人:翁芳芳27391501

  李 健27391300

  七、注意事项

  1.本次比赛不收取参赛者任何费用,所有参赛作品主办方有权在相关宣传活动中使用(包括用于展览、出版物、媒体网络、宣传等用途),不另付稿酬。

  2.作品所涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任,均由作者本人负责。

  3.凡投稿者,均视为同意并遵守以上各项规定。凡不符合参赛要求的作品,一经发现,一律取消参评资格。

  西青区委宣传部

  西青区文化和旅游局

  西青区融媒体中心

  2019年6月14日

分享到:
相关新闻

Copyright (C) 2000-2018 xq.net.cn
本网站由西青信息港版权所有 西青信息港数据中心
违法和不良信息举报电话:022-27919129 | 举报邮箱:xqxxg2017@163.com
信息网络传播视听节目备案编号:津备2009001 津ICP备17006886 互联网新闻信息服务许可证编号:12120180021