您当前的位置 : 西青信息港 >> 生活 >> 购物在西青
西青区又要建大型集中式购物中心
来源:西青微生活 编辑:韩璐 日期:2019-05-09
内容提要:5月6日傍晚,天津土地交易中心以7.17亿元总价挂牌1宗位于西青区环外解放南路延长线西侧的商服用地。

  5月6日傍晚,天津土地交易中心以7.17亿元总价挂牌1宗位于西青区环外解放南路延长线西侧的商服用地。

  根据挂牌文件要求,该地块拟建设不小于9万㎡体量的大型集中式购物中心。具体或将从华润万象城、大悦城、印力印象城、万达广场、太古里、新世界K11、凯德Raffles City、永旺梦乐城、伊势丹这九大商业综合体品牌中择一落地。

  津西青(挂)2019-10号宗地

  上述今日挂牌的西青商服地块编号为津西青(挂)2019-10号宗地,位于西青开发区津港路与兴华道交口北侧,既环外解放南路延长线以西。

  该宗地为商服用地,土地面积约6.12万㎡,规划容积率≤3.0,总体量约18.36万㎡,建筑限高100米。

  地块挂牌起始总价7.17亿元,未设最高限价。

  根据挂牌文件要求,该地块内须建设地上建筑面积不少于9万㎡的大型集中式购物中心,且受让人须自持该建筑,自交付土地之日起10年内不得销售。

  挂牌公告要求竞买人在报名时须递交与一家或一家以上国内外知名购物中心所签订的该宗地大型集中式购物中心经营管理协议及其同意进驻的确认函。

  同时文件列明,《西青区商务局关于西青开发区管理委员会商请提供商业综合体运营商的复函》明确运营过国内外知名购物中心品牌的商业综合体运营商9家,具体名单包括:

  华润置地有限公司(万象城)、大悦城地产有限公司(大悦城)、印力商用置业有限公司(印象城)、大连万达商业管理集团股份有限公司(万达广场)、太古地产有限公司(太古里)、新世界发展有限公司(K11购物中心)、凯德置地(中国)投资有限公司(Raffles City)、永旺株式会社(永旺梦乐城)、Isetan Mitsukoshi Holdings Ltd.(伊势丹)

  未来本项目具体落地商业,或将就从上述九大品牌中诞生。

  此外,根据挂牌文件要求,该地块地下空间使用性质为商业服务业设施用地、停车、设备,其地下经营性建筑面积不超过2万㎡。

分享到:
相关新闻

Copyright (C) 2000-2018 xq.net.cn
本网站由西青信息港版权所有 西青信息港数据中心
违法和不良信息举报电话:022-27919129 | 举报邮箱:xqxxg2017@163.com
信息网络传播视听节目备案编号:津备2009001 津ICP备17006886 互联网新闻信息服务许可证编号:12120180021